Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

В 2016 году Zamar AG представит компактный терминал регистрации пассажиров и багажа MobileDCS

Zamar AG представит оригинальную разработку – мобильный терминал регистрации пассажиров и багажа Mobile DCS. Полноценный терминал регистрации, способный уместиться в двух компактных чемоданах, будет представлен на Третьей национальной выставке инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS&CA), которая будет проходить в Москве 9-10 февраля 2016 года. За счет использования технологий миниатюризации и стандартизации, инновационная разработка Zamar AG может стать оптимальным бюджетным решением для малых аэропортов и авиакомпаний. Однако руководство компании также подчеркивает, что в Mobile DCS является еще и средством обеспечения нормального функционирования аэроузла в случае ЧС или нестандартных ситуаций, таких, как отсутствие электричества, телефонной связи или интернет-соединения.

«Установка мобильной стойки регистрации пассажиров и багажа MobileDCS, способного уместиться в двух компактных чемоданах и быть развернутым в полнофункциональный режим в течение нескольких минут, станет экономичным решением как для авиакомпаний, так и для малых аэропортов, оптимизирующих операционные издаержки. При этом не стоит сбрасывать со счетов и огромный потенциал MobileDCSкак резервного источника регистрации пассажиров в экстренных ситуациях. Терминал может работать в полнофункциональном режиме порядка двух часов, не имея подключения к источникам питания и линиям коммуникаций», – рассказывает генеральный директор Zamar AG Зафар Кабилов.

В настоящее время программное обеспечение Zamar AG успешно функционирует в крупнейших узлах воздушного транспорта Саудовской Аравии, Турции, Ирана, Таджикистана и Киргизии, а также в аэропорте российского города Нальчик. Комплексные технологические решения Zamar AG, которые будут продемонстрированы на стенде компании посетителям Третьей национальной выставки инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации, представляют собой специальные разработки, направленные на оптимизацию и максимально автономное функционирование программного обеспечения аэропортовых комплексов.

О компании Zamar AG:

Zamar AG – производитель специализированного софта для аэровокзалов/аэропортов по регистрации, учету, поиску пассажиров, хранению и поиску персональных данных пассажиров, созданию защищенного канала передачи.

Акционерное общество Zamar AG образовано в 2007 году в Цюрихе, Швейцария. В 2008 году компания открыла региональный офис по странам СНГ, а также научно-технический программный центр в г. Душанбе, Республика Таджикистан. Основной вид деятельности организации – разработка и внедрение современных программных продуктов для авиакомпаний и аэропортов.

www.zamar.aero

О выставке NAIS&CA:

Национальная выставка инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации NAIS&CA – ключевое событие авиационной индустрии, объединяющее на одной площадке профессионалов отрасли, авиационные власти и профильные ассоциации.

Третья специализированная международная выставка NAIS&CA, приурочена к празднованию дня работника гражданской авиации и посвящена развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ.

www.nais-russia.com

Опубликовано: 04.02.2016