Санкт-ПетербургВолосово Волхов Всеволожск Другие регионы...

Проект «Голосуй за свой каток» – в финале премии Eventiada IPRA GWA

Всероссийский конкурс «Голосуй за свой каток», реализованный Pro-Vision Communications, вошел в шорт-лист международной премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2019. Кампания претендует на победу в двух номинациях – «Лучший Digital-проект» и «Лучший проект ЗОЖ».

«Голосуй за свой каток» – ежегодный конкурс NIVEA. Он призван подарить вторую жизнь старым дворовым «коробкам», ставшим непригодными для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта. В рамках конкурса россияне выбирают несколько катков, которые будут отреставрированы компанией NIVEA. 

«Eventiada IPRA Golden World Awards – одно из самых заметных событий маркетинговой индустрии, и включение в шорт-лист премии – уже само по себе признание со стороны профессионального сообщества. Мы с нетерпением будем ждать объявления победителей: всегда интересно узнать, какие проекты войдут в историю премии», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision. 

О группе компаний Pro-Vision 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Pro-Vision в сети:

Опубликовано: 28.10.2019