Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

29 новых образов спасли девушку от депрессии и помогли ей выйти замуж

Простая девушка Светлана Ячменева, в Питерском бутике «Мистерия» за 2 дня перемерила 29 образов с помощью стилистов имиджмейкеров. Вылечилась от депрессии и нашла себе будущего мужа.

По словам главной, героини Светланы, «Правильный подбор образа, колоссально влияет на жизнь, потому что, когда меняется внешний образ, меняется и внутренняя составляющая. Я чувствовала, что становлюсь другим человеком. Все заботы будней отходили на второй план, потому что каждый раз я не узнавала себя в зеркале. Жизнь заиграла новыми красками. Это своего рода толчок, мощная внутренняя энергия. И к тому же, иногда надо баловать себя стилистами, их в бутике «Мистерия» было три: Наталья Дробышева, Ирина Костина, Екатерина Верас, огромное им Спасибо».

По словам координатора процесса, Ивана Михеева: 
За 2 дня Светлана примерила  154 вещей (одежда, обувь, аксессуары);
На общую сумму 14 466 700 (четырнадцать миллионов четыреста шестьдесят шесть тысяч семьсот) рублей;
Средняя стоимость одного образа составляет 498 854 (четыреста девяносто восемь тысяч восемьсот пятьдесят четыре) рубля.

И что самое интересное, наша героиня, Светлана, за два дня словила, более 70 заинтересованных взглядов мужчин и более 100 завистливых взглядов женщин, а наш замечательный фотограф Дмитрий Андреев, поймал их в кадр. Многих интересовало, кому несут всю эту одежду. А некоторые клиенты данного бутика, ради интереса, приходили и на второй день примерки образов.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 2.0px 0.0px; font: 14.0px Helvetica; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica; color: #454545}

Напомним, что Санкт-Петербург славится не только своей красотой и историческими достопримечательностями, но и своей пасмурностью, которая оказывает депрессивное воздействие на жителей города. Помощь директора бутика, Полины Долговой, стилистов,  координатора процесса, фотографа и 29 волшебных  образов спасли нашу героиню, Светлану Ячменеву, от сурового Питера и подарили ей новую и успешную жизнь. 

Опубликовано: 01.11.2017