Санкт-ПетербургВыборг Колпино Гатчина Другие регионы...

Балт-Аудит-Эксперт

Оставить новый отзыв

работавшая14.03.2012 15:14
автор отзыва все правильно про них пишет
бывший сотрудник01.08.2011 18:1
О, Боже. Я в ней работал в 1999-2004 гг. Такого не было. Скорее было наоборот.
Вот что значит москвичи пришли...
гость22.06.2011 17:22
Убогая гнилая ублюдочная российская шарашка. Назвать ЭТО фирмой язык не поворачивается, хотя ЭТО и пытается позиционировать себя как солидная фирма.
Придя сюда, Вы будете иметь очччень ненормированный рабочий день с очччень скромной зарплатой. Здесь работают часов по 13 в день. Все, что Вы за это получите – выговор, что не успели сделать то-то и то-то и вообще Вы лентяй. Сроки проверок неуклонно сокращаются, благо за это руководство получает премии. Сотрудники же с этого имеют бесконечные бесплатные ночные переработки и большие проблемы со здоровьем и глазами.
Очень много командировок, которые никак не оплачиваются (кроме суточных). В командировке можно забыть о каком бы то ни было личном времени и выходных. Искренне очень возмущаются, когда сотрудники не берут работу на дом (при том, что работа до 9 вечера минимум). Любят, чтобы в командировке работали по воскресеньям, т.к. это время не будет никак оплачиваться. Ведь Вы – дешевый раб.
Текучка просто бешеная. Ваши коллеги могут запросто отрицательно оценить Вас в тех областях, в которых сами эти «эксперты» полный ноль!!! У Вас будут клеветать за спиной. Вы, к своему большому удивлению, можете случайно потом как-нибудь узнать, что Вы не знаете, не умеете того-то, того-то, да еще и того-то, да и вообще Вы ноль. А сделали такие выводы Ваши «коллеги» потому, что им просто так захотелось.
Сотрудников за людей не считают. Отношение к сотрудникам хуже, чем к животным. Очень любят навешивать ярлыки. Придется Вам, помимо прочего, столкнуться и с самодурством начальства, и с нездоровой психикой больных на всю голову руководителей проверок.
Смерть (не дай Бог) близкого родственника – исключительно Ваши проблемы. Как показала практика, никаких 3 дней отгула по ТК не дождетесь, в противном случае – «увольнение по собственному желанию».
Обманывают как сотрудников, так и клиентов. Любят работать на субподряде у московского Энерджи консалтинг. Как правило, по договору Энерджи консалтинг не имеет права привлекать субподрядчиков, и, будучи у клиента, Балт-аудит-эксперт всячески неумело пытается маскироваться под москвичей…
Клиент – всё, Вы – никто. За клиента Вас убить готовы. Ладно если аудиторы еще не вполне компетенты, но когда некомпетентен горе-методолог, к которому должны обращаться за помощью…комментарии излишни.
В кризис беспардонно увольняли сотрудников, предлагая или «по собственному желанию», или найдем быстро нарушения и уволим по статье.