Санкт-ПетербургВыборг Колпино Гатчина Другие регионы...

Частная охранная организация "БОРС"

Форма собственности:
ООО
Год основания:
2003
Численность:
150
ИНН:
7813336987
Регион:
Ленинградская область
Адрес:
  • ул. Карповки набережная, д. 30, оф. 15Н
Телефоны:
  • (812) 490-62-22
  • (921) 937-09-37
  • (812) 346-27-26
Контактное лицо:
  • Руководитель Курдесов Дмитрий Валерьевич
Веб-сайт:
www.bors.su
Email:
О компании

Частное охранное предприятие «БОРС» основано 1 февраля 2003 года и на ряду с другими компаниями входит в состав Холдинга «БОРС».

Лицензия ГУВД на ЧОД Серии УЛ № 028039

от 03 марта 2006 г. И за это время успело заслужить доверие своих клиентов, зарекомендовало себя на рынке услуг, предоставляемых частными охранными предприятиями, с положительной стороны.

Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и ФСБ.

Высокий профессионализм и отличное качество обслуживания позволяет нам занимать стабильные позиции на рынке охранных услуг и обеспечения безопасности.

Мы гарантирует своим Клиентам надежный уровень защиты и безопасности. Многие из сотрудников охраны прошли горячие точки и имеют боевой опыт. Для обеспечения высокого качества оказываемых услуг нашим частным охранным предприятием разработана методика внутренних проверок несения службы, сбора оперативной информации о работе наших сотрудников (выявление неблагонадежных сотрудников), тестирование на профессиональную пригодность. При приеме на работу в ЧОП - частное охранное предприятие, все сотрудники проходят контрольное тестирование и проверку на благонадежность.

Свою охранную деятельность «Частная охранная организация БОРС» строит на постоянном анализе действий и методов, применяемых государственными силовыми структурами и частными службами безопасности во всем мире. Благодаря этому частное охранное предприятие создало свой собственный стиль работы, основанный на комплексном подходе к вопросам защиты клиента, оснащенности персонала современными спецсредствами и техническими системами, а также на использовании компьютерного моделирования и баз данных. Это позволяет частному охранному предприятию ЧОО «БОРС» эффективно предотвращать противоправные действия в отношении как юридических, так и физических лиц.

Сотрудники нашего предприятия постоянно совершенствуются, осваивая новые технологии и способы личной охраны и охраны имущества всех видов, технической и правовой безопасности. Целью компании является индивидуальный и неизменно профессиональный подход к каждому клиенту, добросовестность, тактичность и корректность своих сотрудников.

Виды деятельности
  • Установка сигнализации Все организации в разделе «Установка сигнализации»
  • Охрана Все организации в разделе «Охрана»