Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

AP Group

Форма собственности:
ООО
Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
  • ул. Кораблестроителей, 32-3
Телефоны:
  • (812) 305-60-60
  • (812) 305-60-59
Контактное лицо:
  • Директор Чжен Э.Е.
Веб-сайт:
paruremilano.ru
О компании

Под бижутерией понимают различные украшения, материалами, для создания которых служат недрагоценные камни и металлы.

БИЖУТЕРИЯ (от франц. bijouterie – «торговля ювелирными изделиями») - украшения (броши, бусы, кольца и т. п.) из недрагоценных камней, металлов и т. п. При изготовлении бижутерии используют разнообразные металлы и сплавы, разные сорта прозрачного и цветного стекла, пластмассы и др. Французское слово «bijou» употреблялось, обозначая обиходные - не фамильные, не уникальные изделия, в том числе и подделки, хотя в переводе с французского «bijou» означает «драгоценность, сокровище».

К производителям бижутерии относиться и итальянская марка Parure Milano.

Год основания- 2002

Дизайн – Италия

Несмотря на то, что Parure Milano - молодой бренд, он занимает прочное место на международном рынке. Parure Milano широко известен более чем в 30 странах, партнерам, дистрибьюторам, итальянским и международным ювелирам. На сегодняшний день в компании 5 собственных производств. Торговая сеть составляет 150 магазинов в Европе, а так же партнёры в Корее, Японии, ОАЭ, а теперь и в России. Parure Milano представляют продукцию в средне-высоком ценовом диапазоне, и гарантирует высочайшее качество продукции.

Ассортимент включает в себя несколько линий: мода, классик, свадебная, сильвер, для мужчин. Обновление коллекций происходит каждые полгода.

Виды деятельности
  • Головные уборы Все организации в разделе «Головные уборы»
  • Перчатки Все организации в разделе «Перчатки»
  • Шарфы Все организации в разделе «Шарфы»