Санкт-ПетербургВыборг Колпино Гатчина Другие регионы...

World travel

Оставить новый отзыв

Сергей12.01.2010 06:12
Дорогие соотечествинники! Я не грофоман, но написать отзыв о данной фирме просто считаю свои долгом по нескольким причинам. Во-первых, просто обидно за тех людей, которые "клюнули" на этот лохотрон, и их действительно жаль. Во-вторых, хочу поделится своими яркими впечатлениями, пока они еще свежи, о подобной "выставке", и моим экспериментом. В-третьих - страна должна знать своих героев. Нет-нет я не призываю какие-либо там ограны наводить там порядок, - пусть люди сами проголосуют ногами, кошельками и мозгами. В-четвертых, я держу обещание предать все что там делают с потребителями гласности.

Итак, моя супруга получила в торговом цетнтре 2 флаера, один оказался выигрышным, т.е. его надо было поменять на пригашение и двинутся прямиком на Б.Конюшенную, в офис фирмы.

Встретила нас менеджер Марина, сразу предложила раздеться, оставить свои вещи в шкафу в отдельном кабинете, на мое нежелание оставлять свою куртку при себе мне было заявлено что так тут "неположено". Дальше происходил ритуал рассадки за столом для беседы и проведения "выставки". ООООО!!! Это что-то. "Так! Вы сядьте сюда, а вы сюда." "Вещи ставьте сюда! Я сказала сюда!!!" Короче говоря - попытка манипулировать вами оказывается сразу и безоговорочно, сразу просчитывается какой клиент - "трудный" или "подтатливый", в зависимости от этого строится линия поведения менеджера.

Затем с вами заполнят анкету. Милые вопросы задавались - "Кто конкретно в Вашей семье принимает решение о поездке за границу?" (нормално, да?) "Скажите где вы конкретно работаете и где учитесь?" - в общем тут тоже все ясно - выясняется Ваша платежеспособность. ААА, чуть не забыл.... пусячок такой - "Вы кредиткой пользуетесь для оплаты путевки или нет?" - выясняется важа сеюминутная платежеспособность.

А ТЕПЕРЬ СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!!!!

После заполнения анкеты Вам объявят что обещанный приз Вы получите только после того как с вами проведут переговоры на 40 минут (становится понятным для чего у вас отобрали фактически верхнюю одежду) и вы должны в течение этих 40 минут определится с выбором страны (предлагают Тунис, Канары, ГОА, Таиланд). Естественно, в приглашении на выставку вы о подобных условиях не прочтете - "А зачем нам их там публиковать?!" - сказала усиленно молодящаяся, обвешанная дешевым золотом как елка, "финансовый менеджер" Наталья. Она же и обявила цену вороса - 110000 рублей за 2-х, плюс 3-й бесплатно на 4 недели. Это пакет расчитан на то что вы платите сейчас (т.е. тут немедленно "Че тут думать?!!!") а пользоваться им можете в течение 4 лет. Ну куча всяких вам карточек скидочных предлагается, как дополнительные бонусы. Правда тут надо отметить что перелет и трпнсфер в цену не входит, выбор отелей ограничен 2-3 уровня 3-х звезд, и самое интересное что прайс, распечатку вам в руки не дают, менеджер все пишет на бумаге (они там ее не жалеют) и повертев у вас перед глазами прячет исписанный лист и достает новый. На прямые вопросы - "Где находится отель? Покажите конкретно на плане курорта? Какой тип номера? Какова схема номера?" - ни одного конкретного ответа. Но насойчивость "впарить" Вам именно этот продукт просто поражает. В ход идет все - даже такие аргументы - "Да у нас САМ БОЯРСКИЙ такой системой пользуется!!!" Бедный наш Миша!!!! Я и не знал что ему такие отели могут нравиться!!!! "Да у нас сам гл.режиссер БДТ покупа л такой пакет!!!" Инетересно, он сам знает об этом?

В общем, клгда я сказал, что не готов прямо тут выложить 110000 рублей неизвестно за что, причем повтроив это, интерес со стороны "финансового менеджера" Натальи к нам пропал, а менеджер Марина повела нас "получать" обещанный приз. Мы еще раз терли какой-то номер, девушка ввела его в комп, естественно там было написано "Вы выиграли сюрприз". "Сюрпризом" оказался запечатанный коверт, который надо было выбрать из нескольких. При вскрытии оказалось что мы "выиграли" не бутылку шампанского (Менеджер Марина:

-"Как сертификат?! Тут же должна быть бутылка шампанского!"- МХАТ ОТДЫХАЕТ!!!! В кабинете что-то я не увидал коробок с шампанским)) а недельную бесплатную путевку на 2-х (опять же в те 4 страны что я упомянул), но поехать надо в течение 30 дней после получения, и если на 2 недели то за это надо доплатить всего-то 36000 рублей. Естественно - перелет и трансфер в эту сумму не входят. ИНЫМИ СЛОВАМИ - ВАС ПЕРЕВЕЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. Не получилсь 110000 руб слупить так хоть 36000 получится. Тут же появляется "финансовый менеджер" Наталья, которая с ходу Вам делает подарок - "Давайте вы поедете в течение 6 месяцев, но деньги сейчас! Че тут думать!?"

И опять все по новой.....

В итоге когда мы решительно сказали что мы должны все обдумать, к на действительно был утрачен интерес, с нами даже не попращались. На улице мы долго смеялись.... Времени было потрачено 2 часа, но не жалко, и не зря раз я все пишу. Надеюсь, что сэкономил чье-то время.

Люди будьте бдительны! В этой фирме Вами пытаются манипулировать! Вам пытаются всучить "кота в мешке", причем делают это весьма подготовленные, натасканные на тренингах люди, которые вам сараются не дать опомниться и задуматься. Прочитайте и передайте это другим!