Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

Балтийская Металлургическая Компания

Форма собственности:
ЗАО
Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
  • Боровая ул., д. 53, корп. 2, лит. А
Телефоны:
  • (812) 740-11-15
  • (812) 740-11-15
Контактное лицо:
  • Директор Васильев С.А.
Веб-сайт:
www.bmk.su
О компании

ЗАО "Балтийская Металлургическая Компания" успешно работает на рынке металлопроката с 1 октября 2003 года. Основные направления деятельности "БМК" – поставки широкого сортамента чёрного и нержавеющего металлопроката (труба, труба профильная, арматура, лист, круг, квадрат, полоса, швеллер, балка, уголок), металлообработка (резка арматуры и проката, оцинкование и др.), изготовление и монтаж металлоконструкций разной сложности.

"БМК" располагает современно оснащённым производственно-складским комплексом, имеющим подъездные ж/д пути и расположенным в непосредственной близости КАД. Оперативная доставка по Санкт-Петербургу и России осуществляется собственным автотранспортом компании.

"БМК" имеет холдинговую структуру. В холдинг "БМК" входят компании "БМК-Авто" (транспортные услуги и аренда строительной спецтехники), "Производственная фирма "БМК" (изготовление металлоконструкций), "АкваБалт" (доставка природной питьевой воды и оборудования для розлива), "БМК-Медиа" (создание и поддержка сайтов, выпуск корпоративных изданий).

За годы успешной работы компания установила тесные деловые взаимоотношения с металлургическими заводами и сталепрокатными комбинатами России и ближнего зарубежья, для которых "БМК" стала надёжным партнёром. Многие значимые объекты Петербурга комплектуются металлопрокатом при активном участии "БМК".

"БМК" видит свою миссию в максимально эффективном и сбалансированном обеспечении строительных и промышленных предприятий Северо-Запада страны продукцией металлопрокатных заводов - в нужном объёме, в точные сроки, в требуемом виде.

ЗАО "Балтийская Металлургическая Компания" является членом Российского союза поставщиков металлопродукции, Санкт-Петербургского союза строительных компаний "Союзпетрострой", Союза предпринимателей Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга, Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Санкт-Петербурга.

С июня 2007 года генеральный директор "БМК" Васильев С.А. возглавляет бизнес-клуб РСПМ Северо-Запад.

Виды деятельности
  • Металлообработка Все организации в разделе «Металлообработка»