Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

"Нева-АСК"

Форма собственности:
ООО
Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
  • ул. Большевиков, 54/6
Телефоны:
  • (812) 8716-29-00
  • (812) 8446-47-63
Веб-сайт:
www.neva-ask.ru
О компании

Изготовление высококачественной мебели требует использования материалов на чье качество можно положиться.

МДФ "MDF"-Medium Density Fiberboards - древесноволокнистая плита средней плотности - продукт древесного происхождения, образованный прессованием древесных волокон с использованием органических связующих в условиях высокого давления и температуры. Плита МДФ имеет однородную плотную структуру, благодаря чему по возможностям механической обработки она значительно превосходит натуральное дерево.

Особенности плит МДФ "MDF" :

Натуральность

Экологическая безопасность

Легкость в механической обработке

Высокие звуко- и теплоизоляционные свойства

Возможность нанесения разнообразных декоров

Поэтому плита "MDF" МДФ служит идеальным материалом для воплощения самых нестандартных и смелых дизайнерских решений. Использование данного вида плит получает все большее распространение во всем мире, поэтому МДФ "MDF" смело можно назвать материалом, за которым будущее мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Компания «Нева-АСК» представляет шлифованный МДФ и плиты МДФ(ДСП) облицованные шпоном натурального дерева с готовой поверхностью. На складе всегда в продаже МДФ шпонированный высокого качества. Мы предлагаем древесные плиты и шпонированный МДФ от лучших производителей.

Продукция, предлагаемая компанией, представлена в широком ассортименте и постоянно обновляется. У нас существует гибкая система скидок, поэтому вы всегда можете купить МДФ и прочный ХДФ от производителя, а также МДФ влагостойкий и облегченный МДФ по реальным ценам.

Виды деятельности
  • Строительные материалы Все организации в разделе «Строительные материалы»