Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

Русская Трапеза

Форма собственности:
ООО
Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
  • В.О., наб. р. Смоленки, 19/21
Телефоны:
  • (812) 3039222727-44-27
  • (495) 727-44-27
  • (812) 303-92-22
Веб-сайт:
www.r-t.ru
О компании

«Русская Трапеза» является крупнейшим российским производителем такой продукции, как фасовочно-упаковочное оборудование и флексографская продукция для упаковочной отрасли.

Компания имеет крупнейший в России и Восточной Европе завод, который производит упаковочное оборудование для предприятий пищевой промышленности. В состав фирмы входит полиграфический комплекс, осуществляющий флексографскую печать на пленке и ламинацию. Этот комплекс оснащен современным европейским оборудованием 2004-2007 годов выпуска.

Компания предлагает современное фасовочно-упаковочное оборудование европейского качества по российской цене. Фирма работает на рынке упаковочного оборудования с 1994 года. За эти годы нами произведено и поставлено в различные регионы России, страны ближнего и дальнего зарубежья более 15 000 единиц оборудования. Каждый 4-й российский упаковочный автомат выпущен под маркой «Русская Трапеза». На сегодняшний день это самая распространенная марка фасовочно-упаковочного оборудования в России.

«Русская Трапеза» производит оборудование для упаковки различных видов продуктов: сыпучих, штучных, пылящих и жидких. Каждая упаковочная машина разрабатывается нашей компанией с учетом развития потребительского рынка и потребностей конкретных производителей. В нашем ассортименте имеется фасовочное оборудование вертикального типа и упаковочная машина горизонтальная типа.

Производимая «Русской Трапезой» упаковочная линия поможет Вашему предприятию увеличить производительность и снизить издержки. Наша упаковочная линия – комплексное решение процесса упаковки. «Русская Трапеза» производит упаковочное оборудование для различных видов продуктов, в том числе и для штучных продуктов.

Современное фасовочное оборудование компании позволяет решать сложные задачи, стоящие перед производителями продуктов питания. Так выпускаемое компанией оборудование для фасовки разработано для сыпучих, пылящих, жидких и других всевозможных продуктов.

Предлагаемое компанией оборудование для фасовки включает весовые, шнековые, объемные и другие дозаторы. Комбинационный весовой дозатор для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации. Мы уделяем огромное внимание качеству продукции, поэтому наш весовой дозатор или мультиголовка надежны в эксплуатации.

«Русская Трапеза» является эксклюзивным представителем ведущих европейских фирм-производителей. Мы предлагаем пищевое оборудование и профессиональное хлебопекарное оборудование (тестомесильная машина – тестомес и ротационная хлебопекарная печь для выпечки различных типов хлебобулочных и кондитерских изделий). Для хлебозаводов предлагается хлеборезка в комплекте с автоматическим клипсатором.

Мы поставляем кондитерское оборудование (например, кремовзбивалки, термоотсадочные, глазировочные и другие машины), молочное оборудование, надежное мясоперерабатывающее оборудование и гибкие транспортные системы. Так для хлебозаводов предлагается тестомес для замеса теста, хлебопекарная печь для выпечки хлебобулочных изделий, хлеборезка в комплекте с автоматическим клипсатором для нарезки и упаковки хлеба. Помимо этого предлагается упаковочный автомат для упаковки хлебобулочных изделий. Кроме того, фирма поставляет оборудование, на котором производится упаковка овощей в сетку. Так, благодаря использованию новейших технологий, упаковка овощей может стать быстрее. Обратившись к нам, Вы можете приобрести оборудование для упаковки любых продуктов питания.

Еще одним направлением деятельности компании является производство упаковки с печатью для фасовочно-упаковочного оборудования. У нас печать на пленке производится в короткие сроки. Специалисты компании осуществляют производство упаковки и разрабатывают дизайн на пленке.

Предлагаемая нами продукция: мясоперерабатывающее оборудование и фасовочное, хлебопекарное оборудование и молочное, кондитерское оборудование и другое пищевое оборудование компании, отличается надежностью, безопасностью и техническим совершенством. Наша фирма не просто производит и продает оборудование, но и ведет серьезную работу, направленную на то, чтобы бизнес клиентов компании был успешным и прибыльным.

Виды деятельности
  • Оборудование для пищевой промышленности Все организации в разделе «Оборудование для пищевой промышленности»
  • Пищевое оборудование Все организации в разделе «Пищевое оборудование»