Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

Страховая Компания "Северная Казна", Санкт-Петербург

Форма собственности:
ООО
Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
  • ул. Ак. Лебедева, 31/2
Телефоны:
  • (812) 294-72-13
Контактное лицо:
  • Директор Шпитко Оксана Васильевна
Веб-сайт:
www.kazna.com
О компании

СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - федеральная страховая компания, работающая в Свердловской области с 1993 года, входящая в число лидеров по УРФО.

Среди учредителей компании – проверенные временем предприятия пищевой промышленности и металлургического комплекса Урала. Компания входит в финансовую группу «Северная Казна», однако является крупным игроком не только на рынке юридических лиц, но и на рынке страхования физических лиц.

В процессе развития компании, которая в настоящее время позиционирует себя как магазин страховок, работающий для клиента, были разработаны страховые продукты для различных потребительских аудиторий. И хотя компания в основном ориентируется на средний потребительский класс, она предлагает интересные условия и для VIP-клиентов, и для тех, у кого денег совсем мало, на деле подтверждая основной принцип своей работы: «мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей клиентов на основе взаимовыгодных, партнерских, открытых и доброжелательных отношений».

На сегодняшний день офисы открыты в 18 городах. В Екатеринбурге, где расположен головной

офис компании, работают 4 отделения по продажам страховок, отдельный офис по производству выплат с собственной службой аварийных комиссаров.

Миссия компании – это предвидение и максимальное удовлетворение потребностей клиентов, что приводит к повышению финансовой устойчивости, росту благосостояния сотрудников и учредителей. Проведением Миссии в жизнь занимается сплоченная команда, в которую входят все сотрудники Компании – менеджеры, специалисты по продажам и урегулированию убытков, работники вспомогательных служб, словом все 609 человек, которые все вместе эффективно решают задачи сегодняшнего и завтрашнего дня.

Команда компании – это прогрессивно мыслящие люди, которые стремятся к внедрению нового, тщательно просчитывают каждый шаг, действуя под управлением успешного топ-менеджера, генерального директора Александра Меренкова.

Организована круглосуточная диспетчерская служба, где специалисты отвечают на вопросы страхователей и координируют работу службы аварийных комиссаров. Для клиентов работает пейджер «Контроль качества», а так же информационный сайт с Интернет-магазином (www.kazna.com), где можно рассчитать стоимость страховки. Выходит ежемесячная газета «Золотой Полис» (тираж 13 000), в которой публикуются интересные разъясняющие материалы о страховании и жизни компании.

СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» входит в состав: ВСС, РСА, Союза страховщиков «Белый Соболь», Экспертного совета по страхованию при правительстве Свердловской области.

СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» в апреле 2004 года подписала Кодекс профессиональной этики страховщика.

Страховая компания "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" получила две "Золотых Саламандры" в 2006г

В номинации "Лучший руководитель страховой компании" победил Александр Меренков, генеральный директор СК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА"

В номинации "Телевизионный проект" победило мегаполис-шоу "Золотой Резерв", созданное по инициативе СК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА"!

Напомним, что ранее СК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" была дважды лауреатом национальной премии в области страхования "Золотая Саламандра"- "Лучшая региональная компания 2003 года" и "Лучшая региональная компания 2004 года".

В декабре 2007 СК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" победила в номинации "Интернет-магазин в УРФО в 2007 году!" Это полностью соответствует концепции имиджа в следующем году для продвижения в крупных городах: "Самый продвинутый Интернет - магазин страховок".

В декабре 2007 СК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" заняла почетное второе место в УРФО в номинации "Финансы, трейдинг и страхование.

Виды деятельности
  • Страховые услуги Все организации в разделе «Страховые услуги»
  • Автострахование Все организации в разделе «Автострахование»
  • Обязательное медицинское страхование Все организации в разделе «Обязательное медицинское страхование»
  • Страхование физических и юридических лиц Все организации в разделе «Страхование физических и юридических лиц»
  • Страховые услуги, полный комплекс Все организации в разделе «Страховые услуги, полный комплекс»
  • Добровольное медицинское страхование Все организации в разделе «Добровольное медицинское страхование»
  • Страхование имущества Все организации в разделе «Страхование имущества»
  • Страхование транспорта и автоответственности Все организации в разделе «Страхование транспорта и автоответственности»