Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

Трансфер Системс

Форма собственности:
ООО
Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
  • Прачечный пер., 3
Телефоны:
  • (812) 716-86-25
  • (812) 570-05-74
Контактное лицо:
  • Директор Симанович Евгений Александрович
Веб-сайт:
www.fillrite.ru
О компании

Компания «Трансфер Системс» (Татхилл Трансфер Системс Русиа) является официальным дистрибьютором и представителем в России компании «TUTHILL Transfer Systems» (Татхилл Трансфер Системс, США).

Мы представляем продукцию подразделений «TUTHILL Transfer Systems» – насосное оборудование и расходомеры для перекачки горюче-смазочных материалов и технических жидкостей – оборудование Tuthill Italia, Tuthill FILL-RITE, Sotera, FPP Meters, Gasco, KSK. Все оборудование сертифицировано в РФ.

Компания «TUTHILL Transfer Systems» ведущий мировой производитель оборудования для перекачки и розлива дизельного топлива, бензина, керосина, моторного масла, смазочное масло, тосола – насосы для дизтоплива, насосы для бензина, счетчики-расходомеры, насосы для масел.

Это оборудование может использоваться для разных задач – от установки на 200л-бочку или резервуар до работы в поле или монтажа на борт автотранспорта.

Оборудование позволяет легко организовать перекачку и дозаправку ГСМ в полевых условиях - много оборудования во всепогодном исполнении, а также на сервисных станциях, топливозаправочных пунктах и в гаражах. Является хорошим сопутствующим товаром для организаций, занимающихся продажей спецоборудования, автоинструмента, ГСМ, РВД и соединений.

Виды деятельности
  • Насосное оборудование Все организации в разделе «Насосное оборудование»
  • Насосы Все организации в разделе «Насосы»