Санкт-ПетербургБокситогорск Волосово Волхов Другие регионы...

"СОТЕР"

Форма собственности:
ООО
Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
  • В.О. 5 линия дом 32
Телефоны:
  • (812) 323-98-55
  • (812) 323-98-55
Контактное лицо:
  • Директор Юсупов Эдуард
Веб-сайт:
www.soter.spb.ru
О компании

Промышленные нагреватели для оборудования (ТПА, экструдеры и др.)

ООО «СОТЕР» предлагает изготовление и поставку нагревателей: кольцевые, полукольцевые, плоские, изогнутые, патронные нагреватели для (ТПА), экструдеров, пресс-форм, резервуаров, патрубков, стаканов и другого технологического оборудования. Так же под заказ изготовим термопары(ХА. ХК, ЖК). Возможно изготовление кабельных микротермопар (КТМС) диаметром от 0,3 мм. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с Вашей компанией и предлагаем свою продукцию для комплектации Вашего оборудования. Есть опыт замены импортных нагревателей (итальянских, немецких), нашими нагревателями, без изменения качества выпускаемой продукции.

“Soter”, LLC offers manufacture and delivery of heating units: ring, semi-ring, flat, crank, cartridge heaters for automatic molding machines, extrusion machines, press molds, tanks, nozzles, cups and other manufacturing equipment. We are interested in long-term cooperation with your company and offer our production for your equipment configuration. We have an experience in changing of foreign heaters (Italian, German) by our heaters, without output quality changing.

Автомобильные подогреватели дизтоплива (автономные)

Производим и реализуем автомобильные подогреватели дизельного топлива: предпусковые, проточные, подогреваемые топливозаборники, подогреваемые насадки для автомобилей любых марок, 12-24 В.

Лучшее решение проблемы очистки топлива от воды и грязи, являющихся основными разрушителями топливной аппаратуры! Separ-2000 - топливный фильтр и влагоотделитель для дизельных и бензиновых двигателей продлит сроки работы топливной аппаратуры Вашего автомобиля! Топливные фильтры-сепараторы с подогревом помогут легко запустить Ваш двигатель зимой!

Устанавливается на любую технику в зависимости от мощности и пропускной способности двигателя: для легкового транспорта, микроавтобусов, грузовиков, также для АЗС, яхт и пароходов. Имеются комплектующие к фильтрам, запасные (сменные) фильтрующие элементы.

Комплектующие для осей импортных полуприцепов на осях SAF ROR BPW York Trailor Fruhauf

КПТД, компаунды (теплопроводящие изолирующие материалы)

КПТД (компаундно-полимерные теплопроводящие изолирующие прокладки), компаунды К-1, К-2, К-3 (изолирующий, теплопроводящий двухкомпонентный состав для капсулирования и герметизации схем, микросборок путем заливки), изолирующие втулки, втычные контакты для АВМ и Электрон.

Виды деятельности
  • Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности Все организации в разделе «Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности»
  • Оборудование для нефтехимической промышленности Все организации в разделе «Оборудование для нефтехимической промышленности»